收藏本站   | English

2019年亚太地区再生能源报告

来源:庞名立 供稿 日期:2020-03-30 浏览量:

本报告是21REN发布的“2019年亚太地区可再生能源状况报告”,报告涵盖的18个国家对清洁能源转型至关重要。它们占世界人口的52%,占亚太地区人口的88%,占全球一次能源供应的39%。其中中国和印度在这个地区占据主导地位:作为世界上人口最多的国家,它们占全球一次能源供应的28%。这份“2019年亚太地区可再生能源状况报告”全面概述了世界上最大、增长最快的地区的可再生能源发展情况。

该报告涵盖五个分区域的18个选定国家:

□ 东北亚:中国、日本、蒙古、韩国;

□ 中  亚:格鲁吉亚、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦;

□ 南  亚:孟加拉国、印度、巴基斯坦、斯里兰卡;

□ 东南亚:印度尼西亚、缅甸、菲律宾、泰国、越南和太平洋地区:斐济、汤加。

阅读完整的报告,了解可再生能源趋势和市场、能源准入、政策和投资。本报告借鉴了在编制《可再生能源全球现状报告》和其他REN21区域现状报告方面取得的成功和吸取的经验教训,以通报该区域可再生能源的现状,重点是目前有数据的国家。

欲看全文请点击【阅读全文】。

上一篇:俄罗斯地下储气库50周年下一篇:BP年度报告:2019年主要活动、事件和成果