收藏本站   | English

2019年全球再生能源现状报告

来源:庞名立 供稿 日期:2019-06-25 浏览量:

2019年全球再生能源现状报告》是21世纪可再生能源政策网络(REN21)发布的年度报告。

REN21 是全球可再生能源政策领域广泛联结多个利益相关方及各关键角色者的网络平台。其目标旨在促进知识交流,推动政策发展,以及帮助全球快速向可再生能源过渡的联合行动。
    REN21
汇集了各国政府、非政府组织、研究和学术机构、国际组织和行业向彼此学习,在目前成功的基础上更好地推进可再生能源发展。为了帮助和促进政策决策, REN21 提供高质量的信息,促进讨论和组织辩论,并支持主题性网络的发展。

能源发展是从高碳走向低碳到无碳,当然这个过程很漫长。天然气在这个发展过程中起着桥梁作用,因此,必须知道全球再生能源发展现状。

阅读全文请点击【阅读全文

上一篇:2019年BP 世界能源统计年鉴下一篇:2018年全球再生能源现状报告