收藏本站   | English

低气价正在击溃阿巴拉契亚的页岩繁荣

来源:中国石化新闻网 日期:2020-01-14 浏览量:

据今日油价1月9日报道,较低的天然气价格最终使阿巴拉契亚州长达十年之久的页岩气繁荣停滞了。

根据数据显示,过去30天内,阿巴拉契亚州的天然气日产量减少约10亿立方英尺,使日均产量降至327亿立方英尺。这使美国的整体天然气日产量下降至918亿立方英尺,较11月的934亿立方英尺下降了1.7%。

二叠纪盆地的繁荣曾在媒体上引起了很大的关注,但马塞勒斯页岩以十年来的迅猛速度增长。随着美国页岩气行业在供应过剩和低价格、缺乏利润、债务、投资者怀疑以及二叠纪相关天然气的竞争等问题上挣扎,美国页岩繁盛期情况正在结束。

去年天然气价格急剧下跌,到年底跌幅超过25%。上周,马塞勒斯(Marcellus)的钻机数量减少了1台,总数降至40台。八个月前,该地区有65台钻机在运作。

近月天然气合约的交易价格约为2.12美元/百万英热单位,尽管井口价格可能会更低。在过去的一个月里,马塞勒斯的一个枢纽中心,南领地的每百万英热单位均价只有1.78美元。每百万英热单位平均盈亏平衡价格为1.80美元,但这可能低估了钻井商所需的最低价格水平,因为有太多钻井商正举步维艰。

来源: 中国石化新闻网 2020-01-13

上一篇:上周美国液化天然出口增加下一篇:美国石油与天然气市场基本面分化明显