收藏本站   | English

波兰液化天然气接收站接收第64批货物

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-19 浏览量:

据世界天然气7月17日消息,波兰进口液化天然气设施总统莱赫Kaczyński终端?winouj?cie于7月16日周二收到一批新货物。

波兰液化天然气码头运营商Polskie LNG通过社交媒体表示,第64批货物来自Q-Flex液化天然气运输船Al Ghashamiya上的设施。

根据VesselsValue提供的数据,这批货物于6月20日在卡塔尔的拉斯拉凡液化天然气接收站启运。

波兰?winouj?cie液化天然气终端是国家天然气供应多元化的旗舰项目,是为了减少对俄罗斯管道进口的依赖。

波兰石油天然气公司负责所有供应到进口终端的液化天然气供应,该终端由gazo - system旗下的Polskie LNG公司运营。

来源: 中国石化新闻网 2019-07-18   尹路

上一篇:今年首艘破冰LNG船运载Yamal LNG项目货物到达亚洲下一篇:阿塞拜疆上半年天然气产量同比增加35%