收藏本站   | English

英国预定了两批卡塔尔液化天然气

来源:中国石化新闻网 日期:2019-04-19 浏览量:

中国石化新闻网2019年4月18日讯 据世界天然气4月17日消息,英国已经为米尔福德港航道的两个进口设施预订了两艘卡塔尔液化天然气船。

这艘210.110立方米的液化天然气运输船Duhail定于4月20日停靠在彭布罗克郡米尔福德港沃特斯顿的Dragon液化天然气接收站。

第二批货物将由Al Sadd液化天然气运输船运往南胡克液化天然气接收站。这艘可装载21万立方米货物的货船预计将于4月23日抵达该设施。

米尔福德港港务局(Milford Haven Port Authority)的航运数据显示,卡塔尔拉斯拉凡液化天然气(Ras Laffan)综合设施的两批货物都已运出。

南胡克液化天然气接收站由卡塔尔石油、埃克森美孚和道达尔共同拥有,可以满足英国20%左右的天然气需求。

龙液化天然气接收站位于彭布罗克郡米尔福德港的沃特斯顿,由壳牌(50%)和马来西亚国家石油公司(50%)拥有。

该设施每年向新界南输送的最大天然气量为76亿立方米。该终端最多可以满足英国10%的能源需求。

上一篇:阿尔及利亚政局动荡冲击油气业下一篇:俄气放缓对海外的天然气出口