收藏本站   | English

EIA:上周美天然气库存大增250亿立方英尺

来源:中国石化新闻网 日期:2019-04-15 浏览量:

中国石化新闻网2019年04月12日讯 据普氏能源资讯2019年4月11日丹佛报道,美国能源信息署(EIA)周四报告说,在截至4月5日的一周内,美国天然气库存大幅增加了250亿立方英尺,天然气总库存量达到了1.155万亿立方英尺。

这一增幅低于标普全球普氏能源资讯调查的分析师的普遍预期。分析师们预计将增加330亿立方英尺。

然而,由于EIA对太平洋地区大约10亿立方英尺天然气和中南部盐丘设施中大约20亿立方英尺天然气进行了重新分类,上周美国天然气库存实际注入的290亿立方英尺天然气被削减。

EIA数据显示,与2018年同期报告的200亿立方英尺的减少以及与5年平均50亿立方英尺的增加相比,上周天然气库存增加仍显疲软。

上一篇:能源转型的变与不变下一篇:马拉西亚国油正在扩大液化天然气供应