收藏本站   | English

西澳大利亚LNG港口丹皮尔在飓风过后恢复航运

来源:中国石化新闻网 日期:2019-01-31 浏览量:

中国石化新闻网2019年1月30日讯 据普氏能源资讯悉尼消息,皮尔巴拉港务局周一表示,上周因飓风导致船只清关的西澳大利亚LNG出口港丹皮尔港周一已恢复了航运业务,另外,阿什伯顿港没有受到影响。

该港务局在周一发布的最新消息中表示:“丹皮尔港的航运业务已经分阶段恢复,所有内部锚地都在今天(2019年1月28日)上午7点开放。此次飓风对阿什伯顿港和黑德兰港的航运业务没有影响。”

当热带飓风Riley沿着皮尔巴拉海岸移动时,当地时间上周四晚上,丹皮尔港开始清理船只。

澳大利亚气象局星期二表示,飓风没有登陆,而是从澳大利亚西部海岸向开阔水域移动并正在减弱。

根据皮尔巴拉港务局的数据,去年7月至去年12月,丹皮尔港的LNG运输量为1155万吨。而阿什伯顿港的LNG运送主要是为雪佛龙运营的年产量890万吨的Wheatstone液化天然气项目服务。

上一篇:FERC终止Aguirre海上LNG出气口项目下一篇:默克尔:欧盟就“北溪-2”项目达成一致