收藏本站   | English

立陶宛LET同意2019年俄罗斯天然气供应条款

来源:中国石化新闻网 日期:2019-01-11 浏览量:

中国石化新闻网2019年01月10日讯 据普氏能源资讯1月8日报道称,立陶宛的主要天然气进口商LET公司首席执行官Mantas Mikalajunas周二表示,该公司已与俄罗斯天然气工业股份公司就一项为期一年的俄罗斯天然气进口新协议的条款达成一致。

Mikalajunas对普氏表示,LET即将与俄罗斯天然气巨头达成协议。

LET是国有能源控股公司Lietuvos Energija的一部分,该公司于2016年底与俄气(Gazprom)达成了为期一年的供应协议,以其所谓的“市场价格”。

Mikalajunas说:“LET已与俄气就2019年的天然气供应条款和条件达成一致,合同正处于收尾阶段。” “供应正在持续。”

Mikalajunas拒绝透露最新合同的商业细节,包括购买量。

俄罗斯天然气工业股份公司在其第三季度财务报告中称,该公司在2018年的前九个月向立陶宛出售了9亿立方米的天然气。

上一篇:美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存下降650亿立方英尺下一篇:乌克兰地下储存设施天然气储量减少22%