收藏本站   | English

日本Inpex公司销售首批产自澳大利亚Ichthys气田的凝析油船货

来源:道琼斯 日期:2018-07-11 浏览量:

道琼斯2018年7月9日电 业内两位消息人士周一表示,日本国际石油公司(Inpex)正在销售一船8月装凝析油船货,这批船货产自其澳大利亚海岸Ichthys大型天然气项目。

其中一位消息人士称,日本国际石油公司上周末向日本和韩国部分买家销售35万桶8月装凝析油船货,这将是来自Ichthys天然气项目的首批凝析油船货,该项目主要出口液化天然气(LNG)。

日本国际石油公司原计划在今年2月或3月装运首批产自Ichthys天然气项目的凝析油船货,但该项目运营一直受困于延期和成本超支。

澳大利亚一监管机构周一表示,已经发现Ichthys天然气项目海上天然气生产平台存在一些安全问题,正在考虑采取行动来解决这些问题。

目前尚不清楚这是否会影响到日本国际石油公司上述凝析油船货在现货市场上的销售。

上一篇:2017年亚洲液化天然气进口增量2240万吨 占全球增量的75%下一篇:加纳OCTP开始生产天然气