收藏本站   | English

日益增加的美国页岩气产量重塑全球LNG市场

来源:中国石化新闻网 日期:2018-06-12 浏览量:

中国石化新闻网2018年06月11日讯 据油气在线6月7日消息,美国天然气市场正在经历一场结构性转变,可能会动摇已确立的全球液化天然气(LNG)订单。2017年美国成为天然气净出口国,这是美国过去60年来首次成为天然气净出口国。由于对墨西哥的天然气出口量增加,以及萨宾帕斯液化天然气(Sabine Pass LNG)出口终端的LNG出口量不断增长,2017年美国天然气净出口量达到日均约4亿立方英尺,2016年美国天然气净进口量为18亿立方英尺/日。美国不断增长的页岩天然气产量支撑着市场的转变。除了推动出口大幅增加外,美国天然气供应的充裕还通过扩大天然气发电和工业使用,正在改变美国国内需求的格局。

上一篇:亚洲LNG价格继续朝两位数上涨下一篇:阿联酋石油和天然气项目总价值达111.1亿美元