收藏本站   | English

BP继续扩张LNG业务

来源:上游周报网 日期:2018-05-15 浏览量:

上游周报网2018年05月14日讯 BP继续设定宏伟目标,将扩张其液化天然气(LNG)业务,计划在未来几年里将其全球LNG资产提高到2500万吨/年。

BP首席财务官Brian Gilvary本周说,公司在LNG领域仍有非常远大的目标。

Gilvary告诉分析师:“我们确实打算将LNG资产扩大到2500万吨/年。我们将继续加快速度,我想这将带来许多机会。”

Gilvary指出,这家英国巨头的LNG资产有多重形式,包括长期股权项目、供应商供应以及中期和现货收购。

BP在澳大利亚、阿联酋、印尼、特立尼达和安哥拉参与LNG项目。

BP预计,全球LNG交易增速将比管道天然气快得多,到2035年将占全球天然气交易的一半左右。(编译自《上游报》04/05/2018期第38页)

上一篇:印度政府批准增加煤层气开采量下一篇:福陆-日挥财团获LNG Canada项目合同