收藏本站   | English

麦肯兹:税改将为美国油气产业增资1900亿美元

来源:电缆网 日期:2018-02-07 浏览量:

【电缆网讯】国际咨询公司麦肯兹Wood Mackenzie日前发布报告称,特朗普在十二月份通过的国会批准的全面税制改革可能意味着将为美国天然气和石油生产者增加资产价值近2000亿美元。

Wood Mackenzie称,企业税率降低、合伙企业转嫁率下降以及资本成本加速下降对于拥有盈利资产的勘探者来说税后将增加19%,即1904亿美元。

WoodMac在一份声明中表示:“尽管我们可能看不到更多边际资产的大幅增加,但有价值的陆地和海上能源资产的盈利能力的提高将有可能推动更多的国际资本流向美国。”

从长期来看,这将有助于解决在旧制度下美国公司面临从国外汇回资金的严重税收问题。

上一篇:BP:天然气2040年前将成为主要能源来源下一篇:2018年能源市场趋势预测