收藏本站   | English

《Natural Gas Industry B》主编刘振武教授到杂志社指导工作

来源:本站 日期:2019-04-11 浏览量:


2019年4月10日,《Natural Gas Industry B》主编、SPE北京分会主席、原中石油集团公司副总工程师刘振武教授到杂志社指导工作。《天然气工业》主编冉隆辉、杂志社社长蒋骥等参加座谈会。

交流会上,杂志社网刊部向刘振武主编汇报了《Natural Gas Industry B》出版现状、面临的问题和下一步发展的目标和方向。刘振武主编从期刊定位、远中近期发展目标、编委的发展、组稿思路、搭建传播平台等方面提出了自己的意见和建议。

2019年初,刘振武教授受《天然气工业》编委会主任、中国石油西南油气田公司总经理马新华的邀请,正式出任《Natural Gas Industry B》主编。






上一篇:LNG价格市场化再迈一大步下一篇:煤层气产业发展步入关键“窗口期”