收藏本站   | English

俄媒:北京燃气两名代表进入俄上乔纳斯科董事会

来源:参考消息网 日期:2017-10-12 浏览量:

参考消息网2017年10月11日报道 俄媒称,据上乔纳斯科石油天然气公司消息,该公司股东批准两名北京市燃气集团有限责任公司代表进入公司董事会。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月9日报道,今年6月,俄罗斯石油公司与北京燃气公司完成了向中方出售上乔纳斯科石油天然气公司20%股权的交易,此次交易总金额为11亿美元。因此,现在公司的20%股权属于北京燃气公司,还有74%属于RN Holding公司,5.94%的股权属于俄石油公司。上乔纳斯科石油天然气公司负责上涅却尔斯克凝析油气田的勘探开发工作,该油气田是东西伯利亚的一处大型油气田,位于伊尔库茨克州卡坦格斯克区。

报道称,北京燃气公司副总经理许彤和上游业务投资中心技术经理王峰已进入公司董事会。

此外,RN Holding公司两名代表、俄石油公司5名代表也进入了公司董事会。

上一篇:福建省天然气价格管理新规10月1日起执行下一篇:大连LNG接收站成功接卸100艘船