收藏本站   | English

中国石化集团洛阳石油化工工程公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  中国石化集团洛阳石油化工工程公司(LPEC)创建于1956年,是集工程设计、工程承包、工程监理、炼油化工工艺和设备研究为一体的科技型企业,是国内第一批授权实施工程总承包的单位之一。拥有工程设计、工程总承包、工程监理、工程咨询和环境影响评价等甲级资格证书。1997年通过了ISO9001质量体系认证 ,2004年通过了HSE管理体系认证。
  LPEC成立以来,共完成国内石油炼制、石油化工、天然气、医药及化工领域的工厂、装置、油库、长输管道及市政设施等大中型工程建设项目任务800多项,业绩遍布全国29个省、市、自治区 。与国内外工程公司合作完成海外的设计、采购、总承包项目共35项,涉及亚、欧、非等国家和地区。
  LPEC共获得国家科技进步奖46项,省部级科技进步奖256项,国家优秀设计奖19项,持有国家授权专利143项 ,专有技术74项。先后承担并完成了渣油加氢处理、低压组合床重整、重油裂解制乙烯等一批国家和石化集团公司的科技攻关课题。
   LPEC在催化裂化、加氢、 重整、制氢、油气储运等领域形成了有自己特色的工程技术,创造了多项“全国第一”,完成了目前国内最大规模的常减压、催化裂化、加氢裂化、加氢精制 、连续重整、PX等装置和单系列加工能力最大的炼油厂、综合加工能力最大的炼油厂等工程的大型化工程设计和工程开发。


上一篇:中国石化扬子石油化工有限公司下一篇:中海壳牌石油化工有限公司