收藏本站   | English

北京金源化学集团有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  金源化学,是成立于 1993 年的民营高科技企业,拥有自营进出口权资质,致力于精细化学品的研发、生产和国内外贸易及医药研发的专业性发展的企业。
  战略目标: 将逐步形成集研发、生产、销售一体化,经营国际化,立足国内,拓展国际,在精细化工和医药领域专业化发展的集团公司。
  主要业务领域: 金源化学专注于精细化学品和医药领域的发展,主要包括:医药中间体、农药中间体、染料中间体、功能材料中间体、催化剂和助剂、医药原料药、制剂以及建筑化学品等。金源化学在立足于国内市场的同时,拓展了日本、欧美、韩国、印度等国家和地区的业务,并成为数个国际著名化工公司在国内的代理商和战略合作伙伴。
  研究与开发领域: 金源化学致力于精细化学品和医药领域的专业发展和研究开发,拥有一支由化工、医药领域的专业人士(其中博士 4位)及信息和科技管理型人才组成的高素质研发队伍。公司自主开发世界10大难题之胰岛素新给药途径、头孢关键主环等项目的同时,还在参与国内医药和化工多个领先国际的重点项目的研制和开发。
  金源化学的理念:“In and For good chemistry”是金源化学始终坚持的信念。我们关注应用领域,引导人们使用环保化学品,致力于绿色环保化工事业的发展。

上一篇:柳州化工股份有限公司下一篇:中国石油化工股份有限公司