收藏本站   | English

南京扬子伊士曼化工有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  南京扬子伊士曼化工有限公司(以下简称 “YEC”)是由南京扬子石化实业总公司与美国伊士曼化工有限公司(以下简称“Eastman”)共同出资组建的一家石油化工企业。注册资本1350万美元,总投资3998万美元,主营C5石油树脂相关产品的生产并自销自产产品。公司成立于一九九八年十一月十六日,在南京高新技术产业开发区注册。
  作为“南京1998年金秋恳谈会”的重点项目,C5石油树脂装置建设完全按照国际通行的运作模式组织,于一九九九年六月二十八日正式开工建设,并于二000年十月三十日建成了世界级规模、年产1.8万吨高档C5加氢石油树脂装置,装置投料试车后于二000年十二月十七日顺利产出合格产品。
  公司利用扬子石化公司(以下简称“YPC”)丰富的原料资源和完善的公用工程配套设施,引进 Eastman 符合中美两国环保要求的专有生产工艺,以“成为最优秀最有价值的产品和服务之先驱”为目标,为国内外市场提供优质的C5加氢石油树脂系列产品和专业的技术支持与服务。


上一篇:中港合资丹东市精细化工厂下一篇: 翔鹭石化股份有限公司