收藏本站   | English

山东汇丰石化有限公司

来源:本站 日期:2014-12-15 浏览量:

  山东汇丰石化有限公司位于淄博市桓台县经济开发区,南邻济青高速公路,西依803省道,济东铁路横穿厂区,地理位置优越,交通便利。
  公司以汽油、柴油、液化石油气、丙烯、丙烷、MTBE、重交沥青等为主导产品的地方支柱型企业。公司先后被中共淄博市委、市政府表彰为“淄博市工业百强企业”、“淄博市工业优秀企业”、“淄博市工业明星企业”、“全市优秀民营企业”、“淄博市‘富民兴鲁’劳动奖状”,分别于2006年、2007年、2008年跨入“中国化工行业500强企业”行列。2008年实现销售收入83亿元。
  公司近年来先后投入大量资金,用于环保治污。2008年,20000m3低压瓦斯回收项目、20000吨/年硫磺回收联合装置,及300吨/小时污水处理场等环保项目建成投产,实现了环境效益、社会效益和经济效益的和谐共赢。
  2009年,汇丰石化将以深入学习实践科学发展观为契机,积极应对当前经济形势,化危为机,主动有为,进一步拉长产品链,打造多元化产业。投资5.47亿元的100万吨/年延迟焦化项目已投产达效;100万吨/年加氢改质及配套项目也已开始动工兴建;总投资12亿元的大型物流项目一期工程即将开工建设。届时,公司年综合加工能力将达到350万吨,成为集石油化工和化工物流于一体的综合性化工企业。


上一篇: 青岛海洋化工有限公司下一篇:中港合资丹东市精细化工厂